Newsletter Lorient & Pontivy
Agenda
Chroniques
"A la bonne franquette" pour un confinement gourmand
Vous aimez cuisiner ? Des étudiants innovent ! Une équipe d'étudiant.e.s de la Faculté prépare la conception et l'animation d'une page Facebook "A la bonne franquette". Cette initiative est réalisée dans le cadre du parcours édition en Licence.
Retour sur le prix du roman étudiant France Culture / Télérama
Cette année, 53 étudiant·e·s de l'UBS ont été retenu·e·s comme juré·e·s, de la Licence 1 Lettres Modernes au Master 2 recherche Lettres Modernes. Les juré·e·s ont lu cinq livres de la rentrée littéraire qui ont été sélectionnés par la rédaction de France Culture / Télérama. Ils votent ainsi pour leur livre préféré mi-décembre, qui remporte donc le prix. Chaque juré·e reçoit un livre gratuitement de la part de France Culture-Télérama.
Retour sur la rencontre avec Lola LAFON autour de son livre "Chavirer"Vous êtes confinés ? Pas vos projets avec le SUIOIP !
Durant le confinement, votre Service Universitaire d’Information d’Orientation et d’Insertion Professionnelle, le SUIOIP reste à votre disposition.